sábado, 31 de marzo de 2012

¿QUE ES EL PAN?

Parte A.
(pan salado)


-Observaciones en el pan se quemo.Las gotas son de agua


Parte B


-Cloruros: se volvio color blanco y el pan se deshizo.
-Fosfatos: se hizo de color blanco
-fosfatos2: el pan se hizo de color verde y azul


Parte C


-Glucocidos-azucares: el pan se hizo verde con amarillo
-Almidon: el pan se hizo blanco y esponjoso
-Lipidos: se hizo negro y el pan se volvio polvo
-Protidos: nada

PAN DULCE


-Fosfatos: se hizo blanco
-fosfatos: el pan se hizo color amarillo y parece esponja hasta arriba.
-Cloruros: se hizo blanco y el pan se deshizo


---Glucidos: se hizo verde y esponjo. Absorvio el feling.

  • Almidon: saco burbujas y no se deshizo. Se hizo verde obscuro y el pan desaparecio.
  • Lipidos: grasoso
  • protidos: nada...






No hay comentarios:

Publicar un comentario