(pan salado)
-Observaciones en el pan se quemo.Las gotas son de agua
Parte B
-Cloruros: se volvio color blanco y el pan se deshizo.
-Fosfatos: se hizo de color blanco
-fosfatos2: el pan se hizo de color verde y azul
Parte C
-Glucocidos-azucares: el pan se hizo verde con amarillo
-Almidon: el pan se hizo blanco y esponjoso
-Lipidos: se hizo negro y el pan se volvio polvo
-Protidos: nada
PAN DULCE
-Fosfatos: se hizo blanco
-fosfatos: el pan se hizo color amarillo y parece esponja hasta arriba.
-Cloruros: se hizo blanco y el pan se deshizo
---Glucidos: se hizo verde y esponjo. Absorvio el feling.
- Almidon: saco burbujas y no se deshizo. Se hizo verde obscuro y el pan desaparecio.
- Lipidos: grasoso
- protidos: nada...
No hay comentarios:
Publicar un comentario