miércoles, 2 de mayo de 2012



NUTRIMENTO


GRUPO
FUNCIONAL


ESTRUCTURA

FUNCION EN EL ORGANISMO

CONSUMO DE
15-17
AÑOS

TIPO DE
ALIMENTOS Y
PORCENTAGE %

PROTEINAS























CARBOXILO

(---COOH)

1 GRUPO AMINO

(----NH2)



FENILANANINA


ISOLEUCINA



LEUCINA



LISINA




TRANSPORTE DE GRASAS ATRAVEZ DEL CUERPO Y CRECIMIENTO DE LOS MUSCULOS.







MUJERES
G/Día
44G

G/ cm
0.26 G

VARONES

G/día
59 G

G/ cm
0.33 G



Ajo  6%
6
Alcachofa  1%
 1
Almejas  10.2 %
10,2
Almendras 18%
18
Alubias 23%
23
Bacalao 32%
32
Berenjena  1%
1
Berro  2%
2
Boquerón  17%
17
Calabaza  1%
1
Calamar  12.6%
12,6
Caracoles  16%
16
Carne de caballo
21
Castañas  5%
5
Cebada  10%
10
Cebolla  1%
1
Centeno  10%
10
21

Dátil seco  3%
3
Dorada  20%
20

Espárragos  4%
4
Espinacas  3%
3

Faisán  24%
24
Filete de ternera
21
21%

Galletas María 7%
7
Gallo  16.2%
16,2
Gambas  20%
20
Garbanzos  22%
22

No hay comentarios:

Publicar un comentario